天正2014过期不弹出注册页面该怎么办?

天正提示:软件已过期!请登录天正网站:下载最新试用版!天正2014试用版在2015年5月2日过期了,重装天正,CAD都无法解决。简单的办法和永久性办法都有,按需选择。

软件名称:
天正建筑2014插件 官方安装版
软件大小:
56.2MB
更新时间:
2014-06-17立即下载

方法1:如果只是简单的想偶尔使用下天正,办法很简单:向前修改系统时间,将时间修改到2015年5月1日以前即可。

方法2:下载“天正2014试用期问题解决补丁”,解压后覆盖天正安装位置相应文件。

下载地址:

注意事项:

1、替换之前建议备份相关文件,也就是每个文件夹下的“tch_initstart.arx”文件。

2、本文件是把试用日期从2015年5月1日调整到2025年5月1日,应该足够了。

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/848.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>