CAD打开很卡该怎么办?快速提高cad运行速度的技巧

CAD版本提高了,2011,2012,2013~~~对电脑配置的要求也提高了,使得电脑配置较低的童鞋,用起软件来经常很卡,我来教教大家怎么提高CAD的运行速度。(这里以CAD2011版本为例)

1、先打开CAD软件,输入OP,空格,打开系统-性能设置。

2、将自适应降级勾选。 当FPS低于60时降级(FPS默认值是5)。

注意:FPS值的范围

0~10,很不流畅,感觉很卡,定位不易;

10~20,不流畅,操作需放慢;

20~30,基本流畅,偶尔会停顿;

30以上,非常流畅。

3、还是在性能面板,右边,打开硬件加速“手动调节”,将手动调节勾去掉,下面照图做:

4、完成了软件内部设置后,关闭CAD,进行下一项设置。找到CAD源文件安装包,双击安装。点“安装工具和实用程序”--只勾选第二项“Autodesk CAD Manager Tools”进行安装。☆☆☆这里因为我已经安装了,所以是灰色的☆☆☆

5、安装完成后,在电脑“开始”--程序--Autodesk-中打开此程序CAD管理员控制程序

6、打开此控制程序后,按下图进行设置,最后点击应用关闭此程序。

7、现在重新打开CAD ,打开软件速度只要几秒,使用CAD画平面,建模,速度都飞一般快!!!怎么样,快试试吧!

注意事项:要关闭CAD软件,才能使用“CAD管理员控制程序”。

相关推荐:

cad2008复制粘贴慢很卡该怎么办?

CAD硬件加速栅格鼠标很卡顿该怎么办?

cad绘图时鼠标移动一卡一卡的跳格该怎么办?

CAD图纸太大占内存导致打开后电脑卡怎么办?

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/812.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>