CAD图纸虚线线型变为直线怎么办? CAD线型变直线的恢复方法

AutoCAD图纸在绘制过程中,为了提高读图速度,特殊线条会全部变为直线,我们可以使用重置模型命令进行恢复。

软件名称:
Autodesk AutoCAD 2019 珊瑚の海版 中文精简优化版(附序列号+安装教程) 32位
软件大小:
476MB
更新时间:
2018-03-28立即下载

1、开启AutoCAD,打开图纸文件,图纸中的虚线显示为直线。

2、直接输入命令RE,按下空格键确定。

3、系统自动重新生成模型,完成后,所有的线条都会恢复

4、RE重新生成模型,除了可以恢复各类线条的显示,还可以让直线显示的弧形恢复。

5、只需要恢复单个线条时,可以选中对应线条,按下Ctrl+1,调出特性窗口。

6、在特性窗口中,重新设置线条属性,就可以恢复单个线条对象。

以上就是CAD线型变直线的恢复方法,希望大家喜欢,请继续关注筑果博客。

相关推荐:

cad纵断面图线怎么生成? cad纵断面画法

CAD2018不同长度的直线怎么快速统一长度?

cad旋转网格怎么快速画三维立体的瓶子线条图?

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/753.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>