cad图纸怎么转换为可以导入ps的格式?

了解cad图纸导入ps软件中的方法。

软件名称:
autocad2016 64位 官方简体中文安装版
软件大小:
1.84GB
更新时间:
2015-02-28立即下载

1、用截图生成图片。用QQ、其他截图软件、键盘的PRINT键均可截图,这个方法虽然简单快捷,但是截的图导入ps后的效果与电脑分辨率有关有时效果不是很理想,并且截图时要把CAD绘图区域的黑色背景改成白色,简单但是效果不是特别好。

2、用CAD打印成JPG格式图片。这种方法生成图片的质量比较满意,一般情况下够用了。 执行CTRL+P打印后,打印机名称选择 “PcblishToweb JPG.pc3 ”这个打印机。设置好保存路径和名称然后预览并打印,CAD就会在设置的保存路径生成这个给定名称的JPG文件,然后将此JPG文件导入PS即可。

3、用 CAD的输出工具生成eps文件。“输出”生成eps文件再导入PS质量很高。将CAD图纸在CAD的视图窗口里调整好视角颜色。然后菜单栏选择---文件---输出---文件类型选择“封装PS (*.eps)”--选择保存路径----输入保存的文件名---保存,CAD就生成了eps矢量文件文件。在PS里打开刚输出的eps矢量文件,并输入尽量大一点的分辨率,打开完成后有时可能看不见导入的图纸,因为CAD图纸线宽是0所以看不见,实际上是有的!用描边工具就可以看见了,至于描多宽的边根据实际需要设置即可!

相关推荐:

CAD中怎么添加EPS虚拟打印机?

cad怎么导入ps?cad导入ps教程

cad文件怎么快速打印成eps格式文件?

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/7081.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>