CAD中模型空间与布局空间有什么相同与区别?

我们在使用CAD绘制图形的时候,可以看到CAD有模型和布局两个模式,它们之间具体有什么相同与区别呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:
Autodesk AutoCAD LT 2020 中文/英文正式版(附安装教程) Win64
软件大小:
1.21GB
更新时间:
2019-04-02立即下载

1、我们打开CAD软件。

2、在cad界面左下角,有模型和布局两个选项

3、模型是一个理论上无限大的一个空间,我们可以在里面随意的画图。

4、比如尺寸可以1:1也可以根据其他的单位绘制图形。

5、布局则相当于是模型的快照,通常来绘制一些相同的部分。

6、比如我们绘制一个平面户型图,这个就是公共的。

7、我们可以在里面增加平面家具或者洁具的布置,电路图之类的,到时候显示我们可以根据图层隐藏来区别显示。

8、比如我们点击取消显示洁具,那么洁具就不见了,我们可以打开显示卫生间的电路水路图。

以上就是CAD中模型空间与布局空间有相同与区别介绍,希望大家喜欢,请继续关注筑果博客。

相关推荐:

autocad plant3D怎么绘制三维空间的点?

cad怎么设置二维模型空间设计工具栏提示颜色?

cad图纸尺寸怎么跟随模型尺寸数据? cad图纸空间与模型空间关联的方法

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/6988.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>