CAD怎么使用引线给图形添加标注?

在CAD中可以使用引线和多重引线向图形添加标注。创建引线时,用户将创建两个独立的对象:引线,以及引线与该引线关联的文字、块或公差。

软件名称:
AutoCAD 2015(cad2015) 64位 免费简体中文版(附安装方法)
软件大小:
1.62GB
更新时间:
2014-08-28立即下载

1、引线对象是一条线或样条曲线,其一端带有箭头,另一端带有多行文字对象或块。

2、在某些情况下,有一条短水平线将文字或块和特征控制框连接到引线上。可以从图形中的任意点或部件创建引线并在绘制时控制其外观。

3、创建引线的命令是LEADER,在命令行中输入LEADER命令后,命令行显示如下:

4、命令:LEADER,指定引线起点:(选取图中的A点作为引线起点)

5、指定下一点:(选取图中B点)指定下一点或[注释(A)/格式(F)/放弃(U)]<注释>:A(输入A或直接按Enter键)

6、输入注释文字的第一行或<选项>:百度经验,输入注释文字的下一行:(按Enter键,结束注释文字的输入)

相关推荐:

CAD怎么使用快速引线命令?

cad怎样画折断线? cad折断线绘制的图文教程

CAD2014怎么自定义线型? cad设置线型的方法

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/6878.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>