cad怎么把导入的jpge图片转换成线条图?

在只有图片的情况下,我们要想把它做成实物的话,那就得利用cad来制作工程图来完成操作也就是所说的线条图。

1、打开cad,选择“插入”-“光栅参照图像”进入

2、在电脑中选择你想要制作的图片就可以打开,然后点确定就行了。

3、当然我们图像插入cad中,就可选择一个绘图工具来描线,在菜单中选择“多段线”来绘制会比较方便。

4、为了能够清楚的看到线条,我们可以选择红色来绘制,当要画直线就点“L”画圆角就点“A”根据图片描画完成。

5、当描画完成之后就可以把线条移走了,点复制“co”便可移走。

6、也可以从cad当中把它打印成jpeg格式的线条图,“ctrl+p”便可选择打印了。

7、当打印完成便可以保存到你的电脑中了。

注意事项:在绘制的时候尽量能够描绘跟图片一样,这样才会比较像一点的。

相关推荐:

怎么把CAD文件打印成pdf格式?

CAD图纸怎么转换成清晰的JPG格式图片?

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/5136.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>