CAD打印图纸怎么去掉图纸图框的白边?

打印图纸,预览图形时四周有白边?【打印比例】设置为1:1,预览图形时显示不全?勾选【布满图纸】复选框,比例不正确?我想,这就是所选图纸可打印区域与图框尺寸不相符的问题。

软件名称:
autocad2016 64位 官方简体中文安装版
软件大小:
1.84GB
更新时间:
2015-02-28立即下载

1、使用【ctrl+p】组合键,打开【打印】对话框

2、在【打印机/绘图仪】组合框内选择打印机或绘图仪名称。单击【特性】,打开【绘图仪配置编辑器】对话框。

3、单击【修改标准图纸尺寸(可打印区域)】。在【修改标准图纸尺寸】组合框中选择需要修改的图纸】,打开【自定义图纸尺寸-可打印区域】对话框。调整【上】【下】【左】【右】为【0】,单击下一步

4、输入【PMP文件名】,单击【下一步】,单机【完成】关闭【自定义图纸尺寸】对话框。单击【确定】关闭【绘图仪配置编辑器】对话框。自动弹出【修改打印机配置文件】对话框。选择【将修改保存到下列位置】复选框,单击【确定】关闭对话框。

5、在【图形尺寸】组合框内选择修改过的图纸,单击【预览】预览图形

相关推荐:

cad图纸打印不清楚颜色太浅看不见该怎么办?

CAD怎么打印长图纸? CAD长图纸打印的教程

cad怎么设置按1:100打印?cad图纸打印比例的设置方法

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/4781.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>