CAD恢复命令怎么使用?

cad恢复命令又被叫作CAD的取消命令,这个命令可以取消上一步命令的结果,恢复原状,下面我们就来看看这个问题的解决办法。

软件名称:
AutoCAD Electrical 2018 64位 官方简体中文免费版
软件大小:
3.2GB
更新时间:
2017-04-07立即下载

1、恢复的命令功能键是U,在命令输入窗口输入U后,可以使图形恢复到上层命令执行之前的状态。

2、用一个6变形举例说明,现在命令提示窗口输入L,点击空格键。然后用左键随意绘制出一个六边形。

3、此时我们可以删除此此六边形的某一个边,在命令提示窗口输入E点击空格键,用鼠标左键点选需要删除的图形。

4、如果我们需要把删除后的图形恢复到原来的图形,我可以在命令提示窗口输入U键,点击空格键,就可以了。

5、恢复命令可以连续使用,直至恢复到所需要的图形为止,好多时候我们也可以使用快捷键CTRL+z来代替恢复功能。

6、假如我们把绘图区的六边形(或其它的图形和命令)进行了多次删除、移动、修改角度等等,我们都可以把它进行恢复到想要的位置。

以上就是cad恢复命令的使用方法,希望大家喜欢,请继续关注筑果博客。

相关推荐:

CAD世界坐标系怎么恢复?

天正cad被炸开的图纸该怎么恢复成块?

cad怎么恢复默认界面? cad两种恢复界面的方法

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/4263.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>