CAD删除命令有哪些作用?

CAD中经常使用删除命令,那么删除有哪些作用呢?它的作用是把图面里面所不需要的图形删除掉,下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:
AutoCAD Electrical 2018 64位 官方简体中文免费版
软件大小:
3.2GB
更新时间:
2017-04-07立即下载

1、删除命令快捷键是E,这里我们可以先任意绘制出一个图形,拿一个五边形作为例子。

2、在命令提示窗口中输入L,随意绘制出一个五边形,输入C命令闭合

3、然后在命令提示窗口中输入E,之后点击空格键。这时可以用鼠标的左键选择需要删除的图形,如下图所示。

4、也可以同时进行多个图形的删除,来确定自己想要的图形模式,如下图所示。

以上就是cad删除命令的使用方法,希望大家喜欢,请继续关注筑果博客。

相关推荐:

cad怎么删除重叠的线段?

CAD2010多重引线怎么添加和删除?

cad无法删除图层提示包含要素该怎么办?

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/4246.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>