CAD命令行文本窗口怎么打开?

cad文本窗口中以看到自己对CAD图形进行的所有相关的操作,该怎么打开命令行文本窗口呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:
AutoCAD Electrical 2018 64位 官方简体中文免费版
软件大小:
3.2GB
更新时间:
2017-04-07立即下载

方法一:快捷方式

1、其实我们可以通过简单的快捷方式打开文本窗口,该命令快捷方式为Ctrl+2更加简便,其实多使用这些快捷命令,可以明显的加快我们处理相关任务的时间。

方法二:通过菜单栏打开

1、我们打开CAD,点击菜单栏中的视图选项,具体位置如下图所示。

2、然后我们选择显示选项,找到显示选项后,将鼠标指针放置在该选项,然后平行选择文本窗口即可。

方法三:通过命令打开

1、大家知道,在CAD中有各种各样的命令,我们要打开文本窗口,只需要点击命令行输入TECTSCR

2、我们在视图窗口的如下图所示位置也可以直接输入相关的命令进行使用,希望能够对大家有帮助。

以上就是cad命令行文本窗口的三种方法,希望大家喜欢,请继续关注筑果博客。

相关推荐:

打开cad出现文本窗口该怎么办?

cad图纸中的文字怎么换成word文本?

CAD图纸怎么清晰地复制粘贴到文本中?

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/4239.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>