CAD怎么设计一个零件平面图?

怎么设计一个零件平面图?我们今天来绘制一个类似于弯头的教程,很简单。

软件名称:
cad2017中文特别版 64位 官方最新安装版
软件大小:
1.95GB
更新时间:
2016-03-29立即下载

画二个同心圆,半径分别为30mm和50mm。

沿着圆心向右200mm位置为圆心,复制相同的步骤1同心圆,当然也可以用镜像命令

沿着步骤1圆心向右水平48mm,在垂直向上与大圆相交点为起点,水平向右画线,与另一个同心圆的大圆相交,然后镜像产生另外一条直线。

用旋转ro命令,以步骤1圆心为基点,旋转第二组同心圆和步骤3直线为对象,然后依次是复制(c)、60°,进行旋转复制。

画步骤1同心圆和步骤2同心圆的外切线,最下面的一条,同理画步骤1同心圆和步骤4同心圆的外切线,最上面一条。

如图所示画二条相交线

然后对步骤6的相交线进行倒圆角,圆角半径为30mm。就得到最后的图形了。

好了,到这一步就会绘制好了,很简单,新手朋友也可以学习绘制一下。

相关推荐:

cad怎么设计沙发平面图?

cad中怎么设计洗脸盆平面图?

cad怎样怎么绘制电脑液晶显示器平面图?

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/3882.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>