CAD中编辑样式标注管理器该怎么用?

快速准确的标注才会有效的提高工作的效率,怎样的设置才是快速准确的呢,一起看。

软件名称:
AutoCAD 2015(cad2015) 64位 免费简体中文版(附安装方法)
软件大小:
1.62GB
更新时间:
2014-08-28立即下载

1、打开CAD软件,或是直接打开你的CAD图纸。

2、当然对于新建的图纸来说,样式标注管理器就是绘图前的准备工作,做好了工作那对于以后的操作就会方便好多。一定要看清楚它的图标哦。

3、点击“样式标注管理器”的图标,点击'新建“--”继续“--设置你要的颜色、线型、线宽、比例、大小等问题--点击确认即可,这样对于你以后的绘制就方便多了。

4、那对于已经做好只是需要修改的图纸来说,需要你选中你的内容,打开“样式标注管理器”---点击“修改”--进到里面选择你要更改的内容--确定就好了。这样也比你一个一个的单独修改要方便。

5、当然对于里面的具体内容,这只能根据你的需求来进行更改。你可以对每个标题下的内容进行查看,找到你需要的东西,确定就好了。

相关推荐:

大大提高cad标注样式美观性的几种设置

cad中的标注箭头和字体的大小怎么修改?

CAD标注线捕捉不到该怎么办?CAD捕捉标注线的详细教程

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/3679.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>