CAD怎么画漏斗平面图?

漏斗的作用是在存放流体的时候就不会出现其它状况,该怎么画漏斗平面图呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:
Autodesk AutoCAD 2018 简体中文正式版(附安装教程) 32位
软件大小:
1.67GB
更新时间:
2017-03-26立即下载

1、我们打开CAD之后在CAD的绘图菜单里找到椭圆形选项,如图所示:

2、选择椭圆形选项我们画出两个椭圆形,一个大的在上面,一个小的在下面,如图所示:

3、再在绘图菜单里我们找到直线选项,如图所示:

4、选择直线选项将这两个椭圆形的两边的点连接起来形成漏斗的形状,如图所示:

5、再在绘图菜单里我们找到圆弧选项,如图所示:

6、选择圆弧选项我们在漏斗的上面画出三段圆弧线,如图所示:

7、绘制好圆弧线之后,再在修改菜单那里找到修剪选项,如图所示:

8、点击修剪选项我们将多余的线就行修剪,然后选择圆弧再在线型里找到虚线选项,如图所示:

9、依次将我们的圆弧线都设置为虚线,这样我们的漏斗就画好了,如图所示:

以上就是cad画漏斗的教程,希望大家喜欢,请继续关注筑果博客。

相关推荐:

CAD多段线怎么绘制创意的圆形图案?

CAD怎么绘制红绿灯? cad红绿灯画法

CAD怎么画等边三角形? CAD等边三角形的绘制方法

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/3547.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>