cad中文显示问号怎么办? cad将问号显示为正常文字的四种教程

经常使用cad的人会在打开新图纸的时候,发现图纸中有问号出现,很是影响对图纸的正常理解。那么,怎么才能消除这些问号呢?请阅读下文。

软件名称:
AutoCAD 2015(cad2015) 64位 免费简体中文版(附安装方法)
软件大小:
1.62GB
更新时间:
2014-08-28立即下载

方法一:处理图纸中少量的问号字体

1、右击问号字体,然后选择 特性

2、点击 文字 选项下的 Style,然后修改默认的文字样式为其他样式,直到能正常显示文字为止:

3、如下图所示,即已经正常显示文字了:

方法二:选择国标字体

选择 gbcbig.shx 之后,点击 确定,用国标字体,暂时代替其他字体:

方法三:批量处理问号字体

1、如下图所示,对于多数的文字都是因为相同的样式而显示为问号的话,请按照下面的步骤执行:

2、点击 格式,文字样式:

3、选择产生问号的样式,如在本文中,选择 TUK ,然后修改后面的字体名 为 宋体,然后点击 应用:

4、点击 视图,重生成:

5、如下图所示,即所有的文字和图形都会根据最新的设置刷新,已经能正常显示了:

方法四:一劳永逸,处理所有的问号字

1、点击 格式,文字样式:

2、点击 新建,然后输入一个新的名称。如本文输入 all

3、修改字体名称为 宋体,然后其他各项参数,可以参考其他字体样式的设置,进行微调,然后点击 应用,再点击 关闭:

4、点击 特性 按钮,然后点击 快速查找 按钮:

5、对象类型选择 Text,然后颜色 选择 ByLayer ,然后点击 确定 (即选择所有设置为默认颜色的文字):

6、修改 文字样式 为 all :

7、如下图所示,即已经完全显示所有的问号字体了:

注意事项:

方法四对于字体颜色不是图层默认颜色的无效,但可以勾选 附加到当前选择集 选项,进行多次选择文字,随后执行字体样式的替换。

相关推荐:

CAD图纸文件字体显示问号该怎么办?

CAD打开文件显示很多问号怎么解决?

CAD图纸中钢筋符号显示问号的两种解决办法

CAD图纸上字体显示问号怎么办?cad文字显示问号三种解决方法

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/2899.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>