cad2008复制粘贴慢很卡该怎么办?

众所周知,CAD2008软件本身都很大,如果复制粘贴较多的内容,机器就会卡顿,下面就本人的解决方法介绍给大家,希望能给大家带来帮助。

1、双击运行CAD 2008;

2、打开工具,选项,选择加载应用程序

3、弹出窗口进度条向下拉,找到Support文件夹,双击打开;

4、选中acad2008.lsp,右键选择打开,将(command "-scalelistedit" "reset" "y" "e") 复制到最后;

5、关闭该对话框,选择保存,重启CAD即可,试试吧,复制粘贴比以前快多了。

注意事项:(command "-scalelistedit" "reset" "y" "e") 一定带括号复制;关闭对话框一定要选择保存。

相关推荐:

天正CAD复制粘贴快捷键失效该怎么办?

怎么快速找到cad默认自动保存路径并复制?

CAD文件怎么快速多次复制图形并均匀排列?

autocad不能复制粘贴该怎么办? autocad复制粘贴出错的解决办法

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/2278.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>