CAD2016怎么修改快捷键? CAD文字编辑快捷键盘ED命令修改教程

CAD 2016 文字编辑快捷键盘ED命令修改,阵列命令AR经典模式修改

软件名称:
autocad2016 32位 官方简体中文安装版
软件大小:
1.44GB
更新时间:
2015-02-28立即下载

1、打开CAD2016,点工具-----自定义------编辑程序参数。不清楚的看下图。

2、搜索“TEXTEDIT”,将这一行改成 ED, *TEXTEDIT,ED就是我们所要使用的快捷键。同理,将其他使用到ED快捷的“行”删除。记得点保存。然后关闭窗口。不清楚的看下图。

3、在CAD窗口中输入REINIT回车。

4、在PGP 文件这一行前面的选框勾选。然后点击确定。这样我们就可以使用ED这个命令来编辑文字了。

5、阵列命令AR经典模式修改,参照步骤1-4,在编辑程序参数里面改。将这一行改成 AR,*Arrayclassic,其他步骤一样执行。最后REINIT一下,就可以正常使用了。

相关推荐:

CAD中怎么截图?cad截图命令的使用教程

cad光标旁命令输入显示窗口不见的解决办法

CAD中怎么使用fi命令对象选择过滤器快速算量?

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/2258.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

  
下一篇>>