CAD2018怎么选择对象? CAD2018多种选择技巧

在AutoCAD 2018中提供了多种选择图像技巧,如点选、矩形框选、全选、栏选等,下面分别用鼠标与快捷键的方式给与说明,该怎么选择对象呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:
AutoCAD Architecture 2018 简体中文安装版 64位(附注册机+序列号)
软件大小:
2.6GB
更新时间:
2017-04-11立即下载

 

一、点选:

(1)左键点击

(2)shift+左键点击--取消选择

(3)ESC是推出选择

二、矩形框选:

左键点击对角点(1)由左往右的选择-->“框选住全部才能选中对象”-->"蓝色框"。

(2))由右往左的选择-->“选中部分即可选中对象”-->"绿色框"。

三、全选:

(1)快捷键ctrl+A

(2)当执行某个命令时,让你选择对象时输入“all”回车即可全选

四、栏选:

在执行某个命令时,让你选择对象时输入“F”便会出现虚线,选择相应目标后“回车”即可选中对象。

以上就是CAD2018多种选择的方法介绍,都比较简单,希望大家喜欢,请继续关注筑果博客。

相关推荐:

CAD打开文件总是弹出要求选择字体该怎么取消?

CAD怎么快速选择图形? CAD按颜色选择图形的教程

cad中快速选择怎么用? cad中快速选择命令的实例教程

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/2014.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>