CAD怎么输入乘号符号? cad打乘号的教程

cad图纸中需要输入一些特殊符号,比如乘号,一些希腊字母等等,但是很多对CAD不熟悉的朋友并不知道CAD中的特殊符号怎么输入,今天我们就来介绍cad图纸输入特殊符号的两种方法,今天以乘号为例。

软件名称:
Autocad2010(cad2010) 官方版 32位
软件大小:
1.85GB
更新时间:
2020-12-29立即下载

1、很多比较简单的符号我们都可以利用输入法直接打出来,比如我们将输入法设置为中文,然后输入CH的时候乘号除号都已经显示出来了。

方法一:CAD直接输入

1、比如我们使用快捷键mt输入文字,则上面菜单栏中会显示文字编辑菜单。

2、也可以直接在输入框右键选择符号。这时候,我们选择如下图所示符号菜单选项中的下拉菜单。

3、接下来我们点击最下边的其他,会加载出一个类似word特殊字符输入的软键盘,我们在里面进行查找。

4、这么多符号也不好找,我们可以点击下面选项中的高级查看,然后在搜索框中输入乘号即可搜索出我们要找的符号。

 

5、然后点击下面的复制或者选择即可完成。

方法二:软键盘输入

一些朋友的软键盘可以调出特殊字符输入的选项,然后我们按照上述方式输入即可,希望能够对大家有帮助。

以上就是cad打乘号的教程,希望大家喜欢,请继续关注筑果博客。

相关推荐:

CAD图纸中怎么标注直径符号?

CAD中带圈的数字符号该怎么输入?

cad剖面符号和索引符号该怎么画?

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/1307.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>