cad多段线变成空心怎么办? cad线段空心变实心的教程

经常用AutoCAD进行设计的朋友可能会碰到如下的问题:在有些CAD文件中用“PL”命令画出的多线段变成了空心的线框,让人看了很不舒服。如下图所示。导致出现这样的问题是因为系统默认的多线段模式发生了改变。下面我教你一招,让“空心”的心的线段马上变成“实心”。

1、打开出现上述问题的CAD文件,在AutoCAD的命令窗口输入“FILLMODE”命令后回车。

2、执行“FILLMODE”命令后可以看到“请输入FILLMODE的新值<0>”提示,提示文字中括号里的数字为“0”,表明当前模式FILLMODE的值是“0”,该值等于“0”代表空心该值等于“1”代表实。因此输入“1”并执行(回车)。多线段就变成实心的模式了。但是此时的图形是空心的,依旧没有变成实心,这是因为我们的视图没有更新,需要更新一下视图。

3、输入“REGNALL”命令并执行(或选择菜单命令“视图”——“全部重新生成(A)”)。此时再看原来的图已经变成了实心的多线段了。如下图。

相关推荐:

CAD中怎么用用多段线画出曲线?

cad怎么把导入的jpge图片转换成线条图?

cad多线段怎么闭合? cad几个线段闭合命令的使用方法

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/soft/1229.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>