安徽亳州全程代办帮办打造优质高效服务环境

  安徽省亳州市住房和城乡建设局推行工程建设项目审批全程代办帮办模式,方便办事企业和群众,获得好评。据介绍,亳州市住房和城乡建设局在各县区设立工程建设项目审批综合服务窗口,配备不少于4名代办人员,定期开展代办人员培训,不断提高其业务能力和水平。截至目前,全市共有代办人员28名。同时,明确代办服务原则、代办人员工作职责、代办服务流程,对代办人员进行管理考核,将代办人员的考核结果记入个人档案,并将考核评价结果作为工作人员使用、调动、晋升的重要依据。另外,亳州市住房和城乡建设局推行扫码服务、热线服务、定制服务,通过企业委托方式,为企业提供全程代办帮办服务。建设单位在进入审批系统提交项目审批申请后,可自选或由系统推荐一名代办人员进行代办帮办服务。目前,已累计免费为983家企业提供3100余次代办帮办服务。

摘自 《中国建设报》 2021.09.01 博轩

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/news/7506.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>