住房和城乡建设部办公厅印发《关于加强第一次全国自然灾害综合风险普查房屋建筑和市政设施调查技术保障等工作的通知》

  

  2021年6月17日,住房和城乡建设部办公厅印发《关于加强第一次全国自然灾害综合风险普查房屋建筑和市政设施调查技术保障等工作的通知》(以下简称《通知》),明确加强房屋建筑和市政基础设施调查技术保障、技术培训和数据质量管控等工作。

  《通知》强调,各地要建立健全技术保障体系,充分发挥专家作用,在技术培训、组织实施、数据质检等各个环节加强技术支撑。充分利用上传至全国住房和城乡建设系统领导干部在线学习平台的培训资料,结合本地实际,全面组织开展面向各级管理人员和一线调查人员的技术培训。

  《通知》要求,各省级住房和城乡建设主管部门要组织城乡房屋建筑、市政设施、软件系统、地理信息等专业领域的专家成立省级技术专家组,并确定牵头人。因地制宜建立技术培训、考核、发证制度,落实调查人员持证上岗。建立健全数据质量管控机制,充分利用软件系统的质检功能,落实逐级人工核查制度。

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/news/7458.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>