安徽省住房和城乡建设厅政务服务窗口单位切实帮助企业解决困难与困惑

  为深入开展党史学习教育,更好地发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以党建引领政务服务工作,近日,安徽省住房和城乡建设厅行政审批办党支部、省建设干部学校(省住房和建设执业资格注册中心)党支部与安徽省路桥工程集团有限责任公司党委联合开展了主题为“连心共驻共建 为群众办实事”的党建共建活动。

  活动中,安徽省路桥工程集团有限责任公司介绍了企业发展现状及存在的问题;厅行政审批办和建设干部学校分别就本部门、本单位主要职能,重点向企业宣传了住房和城乡建设行业企业资质申报、执业资格注册、专业技术人员继续教育等相关政策,针对企业提出的具体问题现场予以政策解答和指导,并对企业下一步发展提出了意见和建议,切实帮助企业解决工作中遇到的困难与困惑。

  通过开展此次结对共建活动,一方面加强政企之间的交流,强化支部党员干部的政治意识、大局意识、责任意识、服务意识和奉献意识,同时进一步转变工作作风,增强工作实效,扎实推动安徽省住房和城乡建设厅政务服务水平不断提升。

  共建双方均表示,下一步将继续深入交流,搭建政企“连心桥”,丰富党建工作形式,着力把党史学习教育成果体现在“我为群众办实事”上,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

摘自 《中国建设报》 2021.08.11 宛建

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/news/7446.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>