天津市住房和城乡建设委员会坚定信心鼓干劲 奋力展现新作为

  庆祝中国共产党成立100周年大会召开后,天津市住房和城乡建设委员会立即组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的力量,增强奋进新时代、启航新征程的信心和动力。

  天津市住房和城乡建设委员会开办专题读书班、住房和城乡建设大讲堂等,并采取专题宣讲、“三会一课”等多种形式,迅速掀起学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。

  大家纷纷表示,要进一步加快城市基础设施建设,充分发挥城建固定资产投资先导作用,把项目谋划和项目储备作为一项重要工作持续抓紧抓实,重点聚焦轨道交通、机场、重点路桥等重大项目和区域综合开发配套等民生项目,实行“竣工一批、开工一批、储备一批、谋划一批”,全力以赴加快重点项目建设;要持续推进房地产市场平稳健康发展,加强市场研判和精准调控,积极发展保障性租赁住房,持续加大住房保障力度,进一步推动解决本市新市民、青年人住房困难问题;要不断提升居住品质,全面实施老旧小区改造和城市更新行动,注重城市功能完善和品质提升,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,统筹城市生产生活生态布局,强弱项、补短板,不断提高城市的宜居性、包容度和承载力,为全市住房和城乡建设事业高质量发展拓展新空间、赢得新机遇、展现新作为。

摘自 《中国建设报》 2021.07.16 祝建津

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/news/6877.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>