甘肃省住房和城乡建设厅重任在肩担使命 砥砺奋进正当时

  庆祝中国共产党成立100周年大会召开当日,甘肃省住房和城乡建设厅组织全体党员干部收听收看大会实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。全体党员干部表示,总书记的讲话令人倍感振奋、倍受激励,同时深感重任在肩、使命光荣。

  甘肃省住房和城乡建设厅党组书记、厅长苏海明表示,全省各级住房和城乡建设部门要从中国共产党的百年光辉历程中凝聚信心、汲取经验、增添动力,加快完善住房市场体系和保障体系,补齐城乡建设管理短板,持续推进建筑业转型升级,进一步深化优化营商环境,努力推动全省住房和城乡建设事业高质量发展。

  厅直属机关党委要求,全系统各级党组织和广大党员干部要将学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过集中学习、专题研讨、专家辅导、宣传宣讲等方式,进一步深化党史学习教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力谱写全省住房和城乡建设事业高质量发展的新篇章,为建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面贡献力量。

摘自 《中国建设报》 2021.07.12 魏玮

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/news/6799.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>