广东省住房和城乡建设厅弘扬伟大建党精神接续奋进新征程

  近日,广东省住房和城乡建设厅召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习研讨会,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并研究贯彻落实措施。

  会议强调,全厅党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,弘扬伟大建党精神,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来,以昂扬的精神状态做好住房和城乡建设领域各项工作。按照省委的统一安排和具体部署,精心组织学习宣传,高标准高质量制订学习宣传贯彻方案,抓好党组理论学习中心组专题学习、各党支部集中学习、青年理论学习小组座谈学习、专家授课辅导等学习培训,充分发挥领导干部示范带动作用,推动学习培训覆盖到每个支部和全体党员。切实加强机关党的建设,强化政治机关建设,夯实机关党组织基础,坚定不移推进全面从严治党,营造良好政治生态。扎实推进各项业务工作,加快完善住房制度改革,保持房地产市场平稳健康发展,全面实施城市更新行动和乡村建设行动,大力推动建筑业转型升级,毫不松懈抓好疫情防控,守牢安全发展底线,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话的成果转化为推进全省住房和城乡建设事业高质量发展的生动实践。

摘自 《中国建设报》 2021.07.13 岳建轩

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/news/6748.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>