《北京市住房和城乡建设委员关于公布2020年度外省市建筑施工企业在京市场行为评价结果的通知》的通知

各市住房和城乡建设局:

近日,北京市住房和城乡建设委员会印发《关于公布2020年度外省市建筑施工企业在京市场行为评价结果的通知》,向社会公开了外省市建筑施工企业在京市场行为评价结果,96家外省市建筑施工企业获评优秀。我省共有356 家在京企业参加了2020年度考核,其中德州亚太集团有限公司等11家企业年度市场评价为优秀(附件),占优秀总量的11.5%。我省在京建筑企业严格落实北京市住房和城乡建设委要求,遵规守纪,守法经营,并积极参建疫情防控重点项目,总体表现良好。

各地要加强对企业外出施工工作的指导,全面落实出省发展“三联模式”和“十百千”服务工程,强化省市联动,积极作为,为促进建筑业企业出省发展提供更加可靠的服务保障。获评优秀的外出施工企业要再接再厉、再创佳绩。全省建筑业出省发展企业要以其为榜样,坚定“走出去”发展信心和决心,加大省外建筑市场开拓力度,为全省建筑业做大做强做出贡献。

 

 

                     山东省住房和城乡建设厅  

                       

 2021年6月24日  

  附件:北京市住房和城乡建设委员会关于公布2020年度外省市建筑施工企业在京市场行为评价结果的通知.docx

版权:筑果博客文章来源于网络。如有任何问题,请联系删除
文章:https://blog.zhuguo.net/news/4459.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇

)">
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录